CREME DE COUVE FLOR
Ingredientes:
1 kg de couve flor
2 gemas
30 g de requeijão
70 g de manteiga
100 g de creme de leite
200 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Lave a couve flor, divida-a em pequenos 'ramalhetes' e cozinhe-os em uma panela com água salgada por 10 minutos. Retire a couve flor quando estiver quase cozida, e escorra a água. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione 2 xícaras (chá) de água gelada. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Junte os 'ramalhetes' de couve flor, despeje o leite e cozinhe por mais 5 a 7 minutos. Deixe o fogo no nível mínimo. Acrescente à panela o creme de leite e as gemas, depois bata no liquidificador. No creme já preparado, acrescente sal e pimenta a gosto, assim como o requeijão.
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