Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

TORTA DE CHOCOLATE COM BISCOITO E RICOTA

TORTA  DE  CHOCOLATE  COM  BISCOITO  E  RICOTA

Ingredientes:
400 g de ricota
200 g de leite condensado
2/3 de xícara (chá) de leite
30 biscoitos de chocolate
1 banana madura
Baunilha, chocolate em pó e raspas de chocolate ou chocolate ralado a gosto
Frutas confitadas e nozes (para decorar).

Modo de preparar:
Em um recipiente, misture a metade da ricota com a metade do leite condensado, raspas de chocolate e baunilha até obter uma massa homogênea. Em outro recipiente, coloque a outra metade da ricota com o resto de leite condensado, chocolate em pó e misture bem. Coloque o leite em um prato. Molhe os biscoitos com leite e coloque em um molde para torta. Unte os biscoitos com a massa de ricota. Molhe mais biscoitos e unte com mais massa. Coloque uma camada de rodelas de banana e repita o procedimento até que a última camada seja de ricota. Decore a torta com frutas secas, nozes ou o que preferir. Deixe algumas horas na geladeira para que os ingredientes fiquem firmes e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário