Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2018

PEITO DE FRANGO COM CROSTA DE GRANOLA AO MOLHO DE MOSTARDA

PEITO  DE  FRANGO  COM  CROSTA  DE  GRANOLA  AO  MOLHO  DE  MOSTARDA

Ingredientes:
400 g de filés de frango
500 g de granola triturada no liquidificador
2 ovos
4 colheres (sopa) de mostarda
1/2 cebola
1 dente de alho
3 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Modo de preparar:
Frango:
Corte o frango em filés, tempere com sal. Para fazer a crosta, bata os ovos com uma pitadinha de sal, passe os filés no ovo e depois na farinha de granola. Frite em óleo bem quente e depois coloque os filés no papel toalha para tirar o excesso de gordura.
Molho de mostarda: Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o alho (muito cuidado para não queimar). Junte a cebola e refogue até ficar dourada (bem fritinha). Quando a cebola estiver no ponto acrescente a mostarda, deixe cozinhar um pouco (cuidado para não grudar no fundo) e junte o leite. Deixe cozinhar até ficar encorpado (se achar muito forte coloque mais leite).

Nenhum comentário:

Postar um comentário