Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

TORTA DE BATATA II

TORTA  DE  BATATA  II

Ingredientes:
2 kg de batata
20 g de manteiga
3 colheres (sopa) de óleo
Sal, pimenta e ervas a gosto

Modo de preparar:
Descasque as batatas. Corte-as em fatias finas com uma faca ou um ralador. Em uma tigela, misture bem as batatas, o óleo, o sal, a pimenta e as ervas. Você pode usar tomilho fresco ou outras especiarias que gostar. Unte com manteigas a vasilha. Coloque as fatias de batata na vertical, como na imagem. Ficará melhor ainda se forem colocadas em círculo. Neste caso, é melhor começar a partir da borda da vasilha. Cozinhe a 'torta' no forno pré aquecido a 200ºC durante cerca de 1 hora e 20 minutos. As batatas devem cozinhar totalmente e permanecer ligeiramente crocantes na superfície. Para que não queimem, você pode cobri-las com papel alumínio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário