BARQUINHA DE ABACATE
Ingredientes:
3 abacates maduros
1/2 cebola
10 tomates cereja
2 pêssegos
1 dente de alho
Suco de 1 lima
Sal, pimenta do reino e coentro a gosto
Modo de preparar:
Lave os abacates, corte-os pela metade e retire os caroços. Coloque-os sobre uma bandeja forrada com uma folha de papel manteiga. Misture o suco da lima com sal e pimenta, e unte os abacates por dentro com essa mistura. Leve ao forno até que fiquem levemente dourados. Pique os pêssegos e a cebola em cubinhos. Corte os tomates cereja em quatro partes. Amasse o alho e pique o coentro. Misture os pêssegos, a cebola, os tomates cereja, o coentro e o alho. Junte o suco da lima, sal e pimenta, e volta a misturar. Coloque a salada nos ’barcos’ de abacate ainda mornos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário