Páginas

terça-feira, 17 de abril de 2018

CUSCUZ DE FRANGO COM ESPECIARIAS

CUSCUZ  DE  FRANGO  COM  ESPECIARIAS

Ingredientes:
200 g de cuscuz
1/2 peito de frango sem gordura
100 g de tomates cereja
1 pitada de cominho, urucum, sal e pimenta
1 rama pequena de coentro
40 g de amendoim salgado
Óleo ou azeite

Modo de preparar:
Ponha 2 litros de água com sal para ferver. Pique o coentro e corte o frango em tiras pequenas. Frite o frango em uma frigideira até que fique dourado. Junte o tomate, o coentro, o cominho, o urucum, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Neste momento, a água já deverá ter fervido. Apague o fogo, acrescente o cuscuz na água e espere até que cresça. Quando o cuscuz estiver pronto, junte o frango e o amendoim. Você pode acrescentar legumes no vapor à receita para torna-la ainda mais saborosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário