BOLO GELADO DE CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes:
Massa:
3 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Recheio/cobertura:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
6 colheres (sopa) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 barra de chocolate branco (170 g)
Modo de preparar:
Massa: Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga ou margarina. Unte a forma e leve a massa ao forno pré aquecido 180ºC
Recheio/cobertura: Adicione a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta. Cubra o bolo com o resto do recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário