Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

ROSAS DE BATATA

ROSAS  DE  BATATA

Ingredientes:
6 batatas 
50 g de queijo ralado
50 g de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo (e um pouco mais para untar a vasilha)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Descasque as batatas e corte em fatias muito finas. Você pode fazê-lo com uma faca, mas é melhor usar um ralador. Em uma tigela coloque as fatias de batata, adicione a farinha de rosca, óleo, sal, pimenta e misture tudo. Unte as formas (10 se forem formas de muffins; ou 12, se forem de madalenas). Coloque em cada buraco uma 'rosa' de batata. Comece no centro: enrole a primeira fatia como o botão da flor, coloque as outras fatias em torno dela sob a forma de pétala. Polvilhe a 'rosa' com queijo ralado. Cozinhe em forno pré aquecido a 180° durante cerca de 40 minutos até que as batatas estejam cozidas e douradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário