Páginas

sábado, 21 de abril de 2018

FRANGO COM MOLHO DE MOSTARDA

FRANGO  COM  MOLHO  DE  MOSTARDA

Ingredientes:
30 g de manteiga
10 g de azeite de oliva
6 coxas de frango
150 g de cogumelos
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de mostarda
80 ml de creme de leite (20%)
Tomilho a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga e acrescente o azeite. Seque o frango com papel toalha, deixe dourar na frigideira. Reserve. Corte os champignons em pedaços grandes, coloque na mesma frigideira e acrescente o alho. Acrescente 1/2 copo de água e algumas colheres de mostarda. Deixe ferver e acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos para ficar espessa e acrescente sal e pimenta. Derrame o molho em uma forma. Com cuidado, coloque as coxas e leve ao forno preaquecido a 180°C e deixe por 15 a 20 minutos. Retire do forno, acrescente folhas de tomilho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário