Páginas

quarta-feira, 18 de abril de 2018

MOUSSE DE PISTACHE COM ABACATE

MOUSSE  DE  PISTACHE  COM  ABACATE

Ingredientes:
3 abacates
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de pistache sem sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de sal marinho

Modo de preparar:
Descasque os pistaches e deixe na água por 3 horas. Tire a água e seque em papel toalha. Coloque os pistaches no liquidificador, acrescente o mel, 1 colher (sopa) de água e bata até que a mistura fique homogênea. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira durante 5 horas ou uma noite. Descasque os abacates frios (pode deixá-los na geladeira com o pistache), tire o caroço e corte em pequenos pedaços. Bata no liquidificador junto com os pistaches, acrescente uma colher de suco de limão, uma pitada de sal marinho e 1/4 de xícara (chá) de água até a mistura ficar homogênea. Distribua a massa em potes, cubra com plástico e deixe na geladeira por 5 horas. Antes de servir, decore com alguma erva ou pistache. Você pode, por exemplo, tostar o pistache em uma frigideira para dar mais aroma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário