Páginas

sábado, 21 de abril de 2018

TORTA DE REPOLHO

TORTA  DE  REPOLHO

Ingredientes:
500 g de repolho
3 ovos
5 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
2 colheres (café) de fermento em pó
Funcho e sementes de gergelim a gosto

Modo de preparar:
Corte o repolho, adicione sal e faça um purê, mas sem triturar demais. Acrescente o funcho cortado em tiras finas. Bata o ovo até obter uma massa homogênea. Adicione os outros ingredientes e trabalhe a massa. Unte a assadeira com manteiga, coloque o repolho em uma camada e despeje por cima dele toda a massa. Polvilhe com sementes de gergelim. Leve a torta ao forno pré aquecido a 180°C e asse por 30 minutos, até que fique dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário