Páginas

terça-feira, 17 de abril de 2018

PASTILA - MASSA DE FRUTAS

PASTILA  -  MASSA  DE  FRUTAS

Ingredientes:
1 kg de ameixas
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar:
Lave as ameixas, seque-as, corte-as pela metade e retire as sementes. Coloque as metades das ameixas sobre uma assadeira coberta com papel manteiga e leve-as ao forno pré aquecido entre 170ºC a 180ºC (dependendo do tamanho das ameixas) durante 20 minutos. Retire as ameixas do forno, espere que esfriem e faça uma espécie de purê usando um mixer. Junte o açúcar e mexa cuidadosamente. Coloque uma folha de papel manteiga sobre a assadeira e distribua o purê de ameixas uniformemente, fazendo uma camada com cerca de 5 mm de espessura. Leve ao forno em temperatura entre 60ºC e 70ºC durante 6 a 8 horas, até que a massa seque por completo e fique mole. Com cuidado, retire a massa da folha de papel, corte-a em tiras e enrole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário