Páginas

quinta-feira, 19 de abril de 2018

OMELETE COM ERVAS

OMELETE  COM  ERVAS

Ingredientes:
5 ovos
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de estragão picado
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1/4 de colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 colher (sopa) de óleo

Modo de preparar:
Bata os ovos em um recipiente, misture-os com a salsa, o estragão, a cebolinha, sal e pimenta. Em uma frigideira com cerca de 25 cm de diâmetro, aqueça a manteiga e o óleo até que comece a fazer fumaça. Despeje os ovos e cozinhe-os a fogo médio, mexendo a mistura com um garfo até obter a consistência de requeijão. Depois, cozinhe por mais um minuto sem mexer. Remova o ovo para que não grude nas bordas da frigideira. Dobre um terço do omelete, incline a frigideira e deixe-o cair suavemente sobre o prato. Corte-o em duas partes e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário