Páginas

sábado, 21 de abril de 2018

TORTA DE OVOS E CEBOLA PÉROLA

TORTA  DE  OVOS  E  CEBOLA  PÉROLA

Ingredientes:
Massa:
400 g de iogurte natural ou creme de leite
160 g de manteiga
1 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (café) de sal
2 ovos
280 g de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (café) de fermento em pó

Recheio:
2 ovos
Cebola pérola, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Corte as cebolas em pedaços finos, em quantidade suficiente para encher uma frigideira. Frite-as em um pouco de óleo vegetal até que fiquem macias. Acrescente sal, pimenta do reino e ovos cozidos cortados em pedaços. Prepare a massa. Misture a manteiga derretida com açúcar e sal. Adicione o iogurte ou creme de leite e um ovo batido. Junte a farinha com o fermento e acrescente isso à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea. Unte uma assadeira com manteiga e despeje um pouco mais da metade da massa. Coloque o recheio por cima e despeje o resto da massa. Asse a 200°C durante 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário