GRANOLA DE COCO, CHIA E CANELA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de flocos de aveia
4 colheres (sopa) de agave ou de mel
1/2 xícara (chá) de nozes ou castanhas trituradas
1 ou 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1/4 de xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa rasa) de farinha de chia
1/2 colher (sopa rasa) de canela em pó
Modo de preparar:
Em uma vasilha, quebre as nozes em pequenos pedaços. Adicione os flocos de aveia, o agave, o azeite, o coco ralado, a farinha de chia e a canela. Misture tudo, primeiro com uma colher depois com as mãos. Os ingredientes devem ficar bem misturados e separados, se não, na hora que assar, a granola fica com muitos pedaços. Para levar ao forno, forre um tabuleiro com papel manteiga, e espalhe a granola. Coloque para assar em forno pré aquecido de 15 a 20 minutos, até a granola dar uma leve corada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário