MUFFINS DE GRANOLA E MAÇÃ
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
1 copo de iogurte (200 g)
2 ovo
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 maçã sem casca em cubos
Granola a gosto
Modo de preparar:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela. Em outra, coloque o iogurte, os ovos, o óleo e a maçã. Despeje a mistura dos úmidos na dos secos. Mexa levemente e distribua em forminhas de muffin. Polvilhe com granola e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170ºC a 190ºC), por 17 minutos ou até ficar bem dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário