Páginas

terça-feira, 17 de abril de 2018

BARFI INDIANO COM COCO E LEITE

BARFI  INDIANO  COM  COCO  E  LEITE

Ingredientes:
50 g de manteiga
100 g de leite em pó
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (café) de creme de leite batido
150 g de leite condensado
100 g de coco ralado
100 g de nozes

Modo de preparar:
Barfi de leite: Em um recipiente fundo, misture o leite em pó, a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Moa as nozes e junte-as à massa com o creme de leite batido. Misture bem e leve a massa à geladeira por 10 minutos.
Barfi de coco: Junte o leite condensado com o coco ralado e misture bem. Leve a massa à geladeira por meia hora. O coco deve ficar impregnado com o sabor do leite condensado. Após os 10 minutos, forme bolinhas do mesmo tamanho com a massa de leite, depois transforme-as em cubinhos. A massa fica elástica, o que possibilita que você molde-a qualquer tipo de figuras de uma forma simples. Faça bolinhas pequenas com a massa de coco e passe-as pelo coco ralado. Coloque os barfi num prato. Decore com castanhas de caju, se quiser.

Nenhum comentário:

Postar um comentário