Páginas

quarta-feira, 18 de abril de 2018

BROWNIE COM GLACÊ DE ABACATE

BROWNIE  COM  GLACÊ  DE ABACATE

Ingredientes:
3 abacates
250 g de chocolate amargo
1/3 de xícara (chá) de mel
2 ovos
1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de colher  (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de manteiga
Açúcar de baunilha a gosto

Modo de preparar:
Brownie: Preaqueça o forno a 180ºC. Unte uma bandeja (tamanho 23 cm x 23 cm) com manteiga. Prepare a massa para o brownie: faça um purê com dois abacates grandes no liquidificador. Em seguida, acrescente o chocolate derretido (250 g), mel, ovo e manteiga. Acrescente a baunilha, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o sal e misture bem. Rale 100 g de chocolate e acrescente à massa. Coloque a mistura sobre a bandeja e deixe no forno durante 1/2 hora.
Glacê de abacate: Bata muito bem 1 abacate grande e o açúcar de baunilha a gosto. Deixe o brownie esfriar, unte-os com o glacê e coloque na geladeira até o glacê endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário