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sexta-feira, 17 de maio de 2019

BEM CASADO DE MILHO VERDE

BEM  CASADO  DE  MILHO  VERDE

Ingredientes:
Massa:
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1/2 colher (café) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de emulsificante
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1/2 colher de (chá) de essência de baunilha

Calda:
1 xícara de (chá) de açúcar
1/4 de xícara de (chá) de leite fervido
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Recheio trufado de milho:
500 g de chocolate branco
150 ml de leite fervido 3 vezes
1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor milho verde
1 colher de (sobremesa) de xarope de glucose.

Modo de preparar:
Massa: Bata todos os ingredientes na batedeira de 5 a 7 minutos, até montar. Coloque 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e misture a massa. Asse em forno pré-aquecido. Leve para assar em uma forma baixa forrada com papel manteiga. Corte a massa com um cortador de biscoitos de 5 cm de diâmetro.
Calda: Misture os ingredientes até obter uma calda homogênea, regue os bem casado. Polvilhe o açúcar de confeiteiro, deixe secar por aproximadamente 30 minutos. Recheie e embale, primeiro no celofane e depois na embalagem da palha do milho. 
Recheio trufado de milho: Derreta o chocolate e coloque o restaste dos ingredientes. Deixe dar consistência de recheio. 

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