MINI CUSCUZ DE QUINOA COM CASTANHAS
Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de quinoa mista em grão
250 g de ricota fresca
1 xícara (chá) de tomate com casca e sem sementes, cortada em cubos pequenos
1/4 de xícara (chá) de cebola roxa em cubos pequenos
1 colher (sopa) de linhaça
1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano
1 colher (sopa) de azeite
1/2 colher (chá) de sal
Folhas de hortelã e nozes, para decorar
Modo de preparar:
Leve ao fogo uma panela com 1 xícara (chá) de água. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e coloque a quinoa. Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela parcialmente tampada, até a água secar. Reserve e espere esfriar. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, inclusive a quinoa fria, e tempere com sal. Modele a massa pronta em forminhas untadas com azeite. Utilize um plástico para ajudar. Desenforme o cuscuz e decore com hortelã e pedaços de nozes.
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