SALADA COM FRANGO E MOLHO DE MARACUJÁ
Ingredientes:
Salada:
1 maço de alface americana fatiada
1 cenoura ralada
4 rabanetes fatiados
1 beterraba ralada
1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
4 filés de peito de frango
1/2 xícara (chá) de croutons
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de mel
1/4 de xícara (chá) de azeite
Polpa de 1 maracujá
Sal a gosto
Modo de preparar:
Em uma saladeira grande, arrume a alface, a cenoura, o rabanete, a beterraba, o tomate e o queijo. Aqueça uma frigideira grelhada com o azeite, em fogo alto, e doure o frango por 3 minutos de cada lado. Tempere com sal e pimenta e fatie. Distribua sobre a salada. Polvilhe os croutons. Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho usando a tecla pulsar. Despeje sobre a salada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário