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segunda-feira, 13 de maio de 2019

TORTA DE PAÇOCA

TORTA  DE  PAÇOCA

Ingredientes:
Pão de ló:
5 ovos
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:
1 lata de leite condensado
300 ml de leite
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 gema
10 paçocas de rolha amassadas

Cobertura:
300 g de nata (ou creme de leite fresco ou de caixinha)
1 lata de leite condensado
5 paçocas de rolha

Modo de preparar:
Pão de ló: Na batedeira, bata bem os ovos, por pelo menos 2 minutos, acrescente o açúcar e bata em velocidade alta por mais 2 minutos e meio, acrescente a farinha e o fermento e mexa com uma espatula até ficar homogêneo. Unte uma forma com óleo e forre o fundo da forma com folhas de papel toalha. Despeje a massa e leve para assar em forno pré aquecido 200ºC por 20 a 30 minutos, dependendo do seu forno. Faça o teste do garfo/palito para saber se está cozido. Umedeça um pano de prato e desenforme o bolo em cima do pano e sem tirar o papel toalha enrole com a parte do papel pra dentro, com o pano. Deixe esfriar. Reserve.
Recheio: Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e leve em fogo médio mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.
Cobertura: Na batedeira coloque a nata e o leite condensado e bata até que fique em ponto de chantilly. 
Montagem: Abra o pão de ló ao meio e recheie com o creme frio. Coloque a outra metade de pão de ló em cima do recheio. Cubra com o creme de nata e coloque paçoca amassada por cima para decorar. Deixe gelar por 3 horas e sirva.

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