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quinta-feira, 16 de maio de 2019

BOLINHO DE ARROZ CROCANTE

BOLINHO  DE  ARROZ  CROCANTE

Ingredientes:
1 fio de azeite
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
200 g de queijo muçarela ralado grosso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite de caixinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha panko
Sal, pimenta do reino moída, tomilho e folhas de manjericão picadas a gosto

Modo de preparar:
Em uma frigideira em fogo médio, aquecida com 1 fio de azeite, coloque a cebola picadinha, o alho picado e deixe murchar por mais ou menos 1 minuto. Junte o arroz branco cozido, o sal, a pimenta do reino moída, o tomilho e as folhas de manjericão picadas a gosto e misture bem. Apague o fogo e transfira para um processador e processe no modo pulsar até quebrar os grãos. Transfira para uma tigela, adicione o ovo, a farinha de trigo, o queijo muçarela ralado grosso, o queijo parmesão ralado, o creme de leite de caixinha e o fermento em pó, misture muito bem. Pegue pequenas porções, faça bolinhas e passe na farinha panko. Frite os bolinhos de arroz em uma panela em fogo médio com óleo quente até dourar. Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva em seguida.

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