PETIT GATEAU COM CALDA DE CHOCOLATE BRANCO COM CATUPIRY
Ingredientes:
Petit gateau:
350 g de chocolate meio amargo
125 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
8 gemas
25 g de manteiga
250 g de catupiry
Raspas de limão a gosto
Calda de chocolate branco com catupiry:
150 g de chocolate branco
200 g de creme de leite sem soro
150 g de catupiry
Mel e raspas de limão a gosto
Modo de preparar:
Petit gateau: Derreta o chocolate com a manteiga, coloque o açúcar, as gemas, o catupiry e a farinha, unte as formas de petit gateau, coloque a mistura até no máximo 2/3 na forma e leve para assar a uma temperatura de 200°C entre 8 e 10 minutos. Desenforme rapidamente e sirva com sorvete e a calda de chocolate com catupiry.
Calda de chocolate branco com catupiry: leve para aquecer o chocolate branco com o creme de leite, assim que derreter coloque o catupiry, o mel e as raspas de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário