Páginas

sábado, 18 de maio de 2019

SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM FRANGO

SALADA  DE  FEIJÃO  BRANCO  COM  FRANGO


Ingredientes:
300 g de feijão branco
1 peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande em cubos
1 pimentão amarelo em cubos
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Deixe o feijão de molho por 6 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Coloque debaixo da torneira, tire a pressão e abra. Junte o frango e volte ao fogo por 10 minutos depois de iniciado o chiado. Tire a pressão, abra a panela, escorra todo o caldo, junte o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos. Transfira para um refratário, acrescente sal, pimenta e o cheiro verde. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário