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quinta-feira, 16 de maio de 2019

FRITADA DE PRESUNTO, QUEIJO E ERVAS

FRITADA  DE  PRESUNTO,  QUEIJO  E  ERVAS

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1 cebola média picada 
200 g de presunto picado 
4 ovos ligeiramente batidos 
100 g de queijo mussarela cortado em cubos 
2 colheres (sopa) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Ervas picadas, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas. Mexa, deixe até quase secar e reserve. Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire sobre um prato e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas verdes.

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