FRITADA DE PRESUNTO, QUEIJO E ERVAS
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
200 g de presunto picado
4 ovos ligeiramente batidos
100 g de queijo mussarela cortado em cubos
2 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Ervas picadas, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com sal e pimenta, acrescente o presunto e as ervas. Mexa, deixe até quase secar e reserve. Bata os ovos com um garfo, junte o queijo, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar no fogo baixo até dourar. Vire sobre um prato e doure do outro lado. Sirva com salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário