SALADA DE SARDINHA COM TOMATE E CEBOLA
Ingredientes:
1 lata de sardinha em óleo
1 cebola pequena cortada em tiras
1 tomate pequeno sem sementes cortado em tiras
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (sopa) de vinagre
1 alface americana pequena
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Retire as espinhas da sardinha em óleo, corte em pedaços menores e reserve junto ao óleo. Em uma tigela média coloque a cebola, o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, o orégano, o sal, a pimenta do reino, o vinagre e a sardinha em óleo reservada com o óleo e misture delicadamente. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos. Em uma travessa, coloque a alface e distribua a mistura de sardinha reservada da geladeira. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário