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quinta-feira, 16 de maio de 2019

FRITADA DE CEBOLA ROXA E QUEIJO PROVOLONE

FRITADA  DE  CEBOLA  ROXA  E  QUEIJO  PROVOLONE

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 
1/2 cebola roxa fatiada 
3 colheres (sopa) de vinho branco 
4 ovos 
100 g de queijo provolone cortado em cubos 
2 colheres (sopa) de leite 
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta do reino a gosto
Margarina para untar 

Modo de preparar:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar e reserve. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando (160ºC). Vire e doure do outro lado.

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