MOQUECA DE FRANGO E PALMITO
Ingredientes:
4 sobrecoxas desossadas
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão amarelo pequeno
1 cebola em rodelas
2 dentes de alho
1 tomate em rodelas
250 ml de leite de coco
500 g de palmito em conserva
1 limão
Coentro, sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça e azeite de Oliva a gosto
Modo de preparar:
Tempere o frango com os dois dentes de alho, sal, pimenta do reino a gosto e suco de 1/2 limão. Coloque 3 colheres (sopa) de azeite em uma panela e refogue o frango até dourar. adicione a cebola em rodelas e deixe refogar junto com o frango. Em seguida, coloque os pimentões, o tomate e o palmito em camadas por cima do frango. Adicione sal e pimenta dedo de moça a gosto. Coloque o leite de coco e regue com mais um pouco de azeite. Adicione coentro a gosto. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário