SALADA COM OMELETE
Ingredientes:
Salada:
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de alface americana lavada e fatiada
1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
1 xícara (chá) de palmito em conserva fatiado
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
4 colheres (sopa) de suco puro de limão
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho amassado
8 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
Modo de preparar:
Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande, em fogo médio com a manteiga e despeje a mistura de ovo. Doure de ambos os lados e transfira para um prato. Enrole como rocambole e fatie. Disponha em uma travessa a alface, o tomate e o palmito. Cubra com os rolinhos de omelete. Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário