Páginas

quinta-feira, 16 de maio de 2019

TORTA DE MANDIOCA DE FRIGIDEIRA

TORTA  DE  MANDIOCA  DE  FRIGIDEIRA

Ingredientes:
Mandioca:
120 g de mandioca ralada
5 ml de azeite
1/2 cebola

Torta:
3 ovos
1/2 pimenta dedo de moça
8 tomates cereja
4 folhas de couve
Sal marinho e pimenta do reino a gosto

Modo de preparar:
Mandioca: Rale a mandioca, em uma frigideira com teflon, adicione o azeite e forre com a mandioca ralada, deixe dourar, corte a cebola finamente em meia lua e disponha sobre a mandioca ralada. Quando firmar e dourar, retire da frigideira e corte grosseiramente.
Torta: Em um bowl bata os ovos, tempere com sal e pimenta do reino e a pimenta dedo de moça cortada em tirinhas. Misture a mandioca com os ovos mexidos, volte para a frigideira, em fogo médio. Corte os tomates cereja ao meio, disponha sobre a “torta”. Corte a couve finamente e disponha sobre a “torta:, tampe e deixe em fogo baixo até que cozinhe. Para servir corte como uma pizza.

Nenhum comentário:

Postar um comentário