ESCONDIDINHO DE CAMARÃO E CREME DE ABÓBORA
Ingredientes:
1/2 abóbora japonesa cortada em cubos e cozida
1 litro de leite
1 colher (sopa) de azeite
200 g de camarão limpo
1/2 cebola média picada
1/2 tomate picado sem sementes
1 dose de cachaça conservada em carvalho
100 g de parmesão ralado
salsinha picada e sal a gosto
Modo de preparar:
Creme de abóbora: Bata a abóbora com o leite no liquidificador até ficar uma mistura homogênea.
Recheio: Numa frigideira, coloque o azeite, o camarão, a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Acerte o sal. Junte a cachaça e flambe.
Montagem: Numa travessa, coloque uma porção do creme de abóbora no fundo. Em seguida, distribua o refogado de camarão e cubra com outra camada do creme de abóbora. Polvilhe com o parmesão ralado e, por último, a salsinha picada. Leve ao forno a 280ºC por 8 minutos. Sirva a seguir.
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