Páginas

quinta-feira, 16 de maio de 2019

FRITADA DE MACARRÃO II

FRITADA  DE  MACARRÃO  II

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de macarrão cozido (sobra) cortado
1/2 cebola ralada
1/2 pimentão picado
1 tomate picado
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos pequenos
5 ovos
1 colher (café) de amido de milho (maisena)
5 colheres (sopa) de leite
5 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite ou óleo

Modo de preparar:
Em uma frigideira coloque a manteiga, a cebola, o pimentão e o tomate, o sal a gosto e deixe refogar. Junte o macarrão e o queijo em cubos e reserve. Bata as claras em neve, a gema e depois de crescido, acrescente o queijo ralado, e sal a gosto, dissolva o amido no leite e junte aos ovos. Em 1 forma refratária media unte com azeite e coloque a mistura reservada e depois os ovos batidos por cima. Deixe assar em forno pré aquecido, por 20 minutos, ou até dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário