Páginas

sexta-feira, 17 de maio de 2019

FRITADA DE QUINOA COM CENOURA E ERVILHA

FRITADA  DE  QUINOA  COM  CENOURA  E  ERVILHA

Ingredientes:
310 g de quinoa cozida (pesada depois de cozida)
2 cenouras grandes
50 g de ervilhas frescas
40 g de farinha de grão de bico
1/2 colher (chá) de alho em pó
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de páprica doce
1 e 1/2 colher (sopa) de sementes de gergelim
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Descasque e corte as cenouras em rodelas. Cozinhe em água com sal ou no vapor, juntamente com as ervilhas. Esmague com um garfo grosseiramente. Misture os legumes com a quinoa. Adicione os temperos e a farinha de grão de bico. Coloque as sementes de gergelim num prato fundo e reserve. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite. Retire uma concha de massa e passe de ambos os lados nas sementes de gergelim. Doure de um lado e, com a ajuda de uma espátula, vire e doure do outro. Repita o processo até terminar a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário