PÃO COM SARDINHA, AZEITONA E CEBOLA
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 lata de sardinha com molho de tomate
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de azeitona preta picadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparar:
Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da sardinha. Misture bem. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente. Adicione a cebola, a azeitona e as sardinhas . Por fim junte o fermento. Despeje a massa numa forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11 cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo. Desenforme e sirva morno ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário