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segunda-feira, 13 de maio de 2019

PICANHA DE PORCO COM PURÊ DE ERVILHAS

PICANHA  DE  PORCO  COM  PURÊ  DE  ERVILHAS 

Ingredientes:
400 g de picanha de porco
200 g de ervilha congelada
1 cebola roxa cortada em tiras ou rodelas 
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Picanha de porco: Tempere a carne com sal, pimenta e limão. Em uma frigideira, sele com manteiga a carne dos dois lados até que fique dourada. Retire e mantenha em uma assadeira em forno preaquecido em 200ºC. Na mesma frigideira, disponha as cebolas e deixe refogar até que fiquem bem douradas. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Reserve. 
Purê de ervilhas: Em uma panela pequena, refogue o alho até que fique dourado. Adicione as ervilhas e tempere com sal a gosto, deixando cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até que amoleça. Bata as ervilhas no liquidificador e retorne o purê para a panela para aquecer novamente. Sirva o purê com a carne e as cebolas roxas.

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