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domingo, 12 de maio de 2019

CREAM CRACKER DE AMÊNDOAS COM CENOURA E GUACAMOLE

CREAM  CRACKER  DE  AMÊNDOAS  COM  CENOURA  E  GUACAMOLE

Ingredientes:
Biscoito:
3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de cenoura ralada
2 ovos caipiras
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de mix de pimentas
1 pitada de curry
1 pitada de ervas de provance
Sal a gosto

Guacamole:
2 tomates médios sem sementes
1 pimenta dedo de moça média
1 abacate médio
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Folhas de 1/2 maço de coentro
Suco de 1 limão médio
Sal a gosto

Modo de preparar:
Biscoito: Misture muito bem todos os ingredientes. Espalhe a massa em uma forma forrada com papel manteiga. Faça cortes na massa e asse por 10 a 15 minutos.
Guacamole: Pique o tomate em cubos bem pequenos. Abra a pimenta ao meio, elimine as sementes com os filamentos brancos e pique-a em pedaços bem pequenos. Pique finamente as folhas de coentro e reserve. Descasque o abacate, retire o caroço e coloque a polpa num prato fundo. Amasse com um garfo, deixando alguns pedaços e regue com o suco de limão. Adicione o tomate, a pimenta, o coentro, a cebola, o azeite de oliva e o sal e misture.

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