SALMÃO COM MOLHO DE MEXERICA
Ingredientes:
2 postas de salmão
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
100 g de queijo de minas
1 colher (sopa) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de gergelim branco
Suco de 2 mexericas
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparar:
Peixe: Tempere as postas de salmão com sal e pimenta do reino e coloque-as em um refratário com o óleo de gergelim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Molho de mexerica: Leve o suco de mexerica e o queijo ao fogo baixo até que a mistura fique com uma consistência cremosa, lembrando-se de mexer sempre para derreter totalmente o queijo. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Quando o salmão estiver pronto, despeje sobre as postas o creme de tangerina e o gergelim. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos para uma leve gratinada e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário