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sexta-feira, 17 de maio de 2019

FRITADA DE COUVE FLOR COM ESPINAFRE

FRITADA  DE  COUVE  FLOR  COM  ESPINAFRE

Ingredientes:
1 maço de espinafre, só as folhas 
2 buquês de couve flor
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de sua preferência
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de açafrão em pó
2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa

Modo de preparar:
Pique as folhas de espinafre e os buquês de couve flor em pedaços bem pequenos. Misture a farinha de trigo, sal a gosto, o açafrão, a pimenta e o orégano com a água ou bata no liquidificador. Misture essa massa com o espinafre, a couve-flor, a salsa e coloque mais sal. Aqueça o azeite numa frigideira ou panela larga e esparrame toda a mistura, alisando bem. Se não tiver uma panela larga, faça em duas vezes, senão fica muito grossa a massa. Deixe em fogo baixo (no fogo alto não cozinha por igual) até dourar a parte de baixo. Se você tiver aquela habilidade de balançar a frigideira e jogar a massa pra cima pra trocar de lado, ótimo, faça isso, mas se não tiver, corte em quatro pedaços e vire até dourar do outro lado. Sirva em seguida.

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