Páginas

sábado, 18 de maio de 2019

SALADA DE MACARRÃO COM SARDINHA

SALADA  DE  MACARRÃO  COM  SARDINHA

Ingredientes:
250 g de macarrão parafuso
2 latas de sardinha em óleo
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de suco de limão
1 tomate pequeno, sem sementes e cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
1 colher (sopa) de cheiro verde picado
50 g de queijo muçarela cortado em cubos pequenos

Modo de preparar:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar. Retire a sardinha em óleo das latas, escorra, retire as espinhas e corte em pedaços menores. Reserve. Em uma tigela grande, coloque a maionese, o suco de limão, o tomate, as azeitonas, a cenoura, o milho, o cheiro verde, a muçarela, o macarrão frio e a sardinha em óleo reservados. Misture delicadamente e leve à geladeira por 30 minutos ou até o momento de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário