Páginas

segunda-feira, 13 de maio de 2019

CENOURA REFOGADA COM MEL, MOSTARDA E CREAM CHEESE

CENOURA  REFOGADA  COM  MEL,  MOSTARDA  E  CREAM  CHEESE

Ingredientes:
2 cenouras médias raladas grossas
1 colher (sopa) de mostarda escura
1 colheres (sopa) de mel
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de cream cheese light
2 colheres (chá) de parmesão ralado light
Sal e pimenta branca moída a gosto

Modo de preparar:
Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione, então, a cenoura ralada e refogue rapidamente, adicionando sal e pimenta branca moída a gosto. Junte ao final, já com o fogo apagado, o mel e a mostarda. Em 4 potes médios, coloque a cenoura refogada no fundo e, em seguida, uma colher (sopa) de cream cheese. Cubra com mais cenoura e salpicando o parmesão. Leve ao forno por 15 minutos e sirva acompanhando um grelhado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário