SALADA DE LARANJA COM ERVA DOCE E ATUM
Ingredientes:
Salada:
1/2 maço pequeno de rúcula
1/2 laranja descascada e cortada em gomos
1/2 talo de erva doce fresca cortada em tiras finas
5 tomates cereja
1 lata de atum em pedaço light
Molho:
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de molho de mostarda
3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
Suco de 1/2 laranja
Modo de preparar:
Salada: Em uma travessa, coloque a rúcula e distribua a laranja, a erva doce, os tomates e o atum em pedaço light. Reserve.
Molho: Em uma tigela pequena coloque o mel, o sal, o molho de mostarda, o iogurte, o suco de laranja e misture até ficar homogêneo. Distribua sobre a salada reservada e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário