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terça-feira, 14 de maio de 2019

SOBRECOXAS ASSADAS COM LARANJA, MEL E ALECRIM

SOBRECOXAS  ASSADAS  COM  LARANJA,  MEL  E  ALECRIM

Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas de frango
1 colher (sopa) de sal 
1 colher (café) de pimenta do reino preta moída na hora 
1/2 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de suco de laranja 
3 colheres (sopa) de alecrim fresco (só as folhas) 
1 colher (café) de amido de milho (maisena)

Modo de preparar:
Numa assadeira pequena, tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e acomode-as com a pele para cima. Regue-as com o mel, o suco de laranja e polvilhe o alecrim. Leve ao forno alto (250ºC) por 1 hora e 30 minutos. Antes do final da cocção, regue-as com um pouco mais de suco para elas ficarem bem douradas. Transfira as sobrecoxas para uma travessa e o líquido da assadeira para uma panela. Com a ajuda de uma concha, retire a gordura que está na superfície desse líquido. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e regue sobre o líquido. Mexa até engrossar, regue sobre as sobrecoxas, sirva em seguida com arroz integral e purê de mandioquinha.

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