PIZZA DE ESCAROLA II
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 ovo
1 tablete de fermento para pão esfarelado (10 g)
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
1 maço de escarola cortado em tiras e refogado
2 tomates cortados em rodelas e temperados com orégano, sal e azeite
3 cebolas grandes cortadas em rodelas, aferventadas e escorridas
Orégano a gosto
Modo de preparar:
Coloque no liquidificador, o leite, o ovo, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue o liquidificador e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, batendo sempre que for acrescentada. Coloque numa assadeira redonda para pizza (não precisa untar) e deixe descansar por 15 minutos. Espalhe sobre a massa a escarola previamente refogada, o tomate e a cebola. Salpique orégano a gosto. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário