Páginas

segunda-feira, 13 de maio de 2019

COSTELINHA DE PORCO COM MORANGA CARAMELADA

COSTELINHA  DE  PORCO  COM  MORANGA  CARAMELADA

Ingredientes:
600 g de costelinha de porco
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 moranga cortadas em pedaços
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta a gosto
Água o suficiente para cobrir a moranga

Modo de preparar:
Tempere o porco com sal, pimenta e o suco de meio limão. Reserve por algumas horas em uma tigela na geladeira para pegar sabor. Disponha a carne em uma assadeira e leve ao forno preaquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que a costelinha fique bem dourada. Enquanto isso, disponha a moranga em uma panela média com a casca virada para cima. Junte o açúcar e adicione água até que cubra a casca da moranga. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo. Acompanhe o cozimento, mas sem mexer, aos poucos ela vai caramelar. Sirva a moranga com a costelinha de porco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário