Páginas

sexta-feira, 17 de maio de 2019

OMELETE DE AMENDOIM

OMELETE  DE  AMENDOIM

Ingredientes:
1/2 xícara de resíduo de amendoim utilizado para fazer o leite
1 tomate pequeno sem sementes
1 colher (sopa rasa) de farinha de trigo
1 pouquinho de água
Salsinha, cebolinha, sal, curry e azeite extra virgem a gosto

Modo de preparar:
Pique o tomate sem semente em cubinhos pequenos. Misture o resíduo de amendoim com o tomate, a salsinha, a cebolinha, sal, curry e a farinha. Acrescente o azeite, misture tudo muito bem e se desejar, acrescente um pouco de água para fazer uma pastinha (depende da umidade do resíduo). Aqueça a frigideira com um pouco de azeite e espalhe a massa. Fique mexendo até que seque um pouco e depois espalhe na intenção de deixar com o formato do omelete, pressionando um pouco. Vire com cuidado para dourar o outro lado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário