SALADA DE FOLHAS VERDES COM LARANJA E CASTANHAS DE CAJU
Ingredientes:
Salada:
2 laranjas cortadas em gomos
150 g de folhas verdes (de sua preferência)
1/2 cebola roxa cortada em fatias
1/2 xícara (chá) de castanhas de caju
Molho:
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 colher (sopa) de óleo vegetal (de preferência milho ou girassol)
1/2 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de vinagre branco
2 colheres (sopa) de suco de laranja
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Misture muito bem o óleo de gergelim, o óleo, a glucose de milho, o vinagre branco, o suco de laranja, sal e pimenta moída a gosto. Em uma saladeira, misture bem as folhas com a quantidade desejada do molho. Junte a laranja, a cebola fatiada e a castanha de caju e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário