Páginas

quinta-feira, 16 de maio de 2019

FRITADA DE SARDINHA DE FORNO II

FRITADA  DE  SARDINHA  DE  FORNO  II

Ingredientes:
3 batatas médias fatiadas bem finas
2 cebolas médias fatiadas bem finas
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 ovos
2 latas de sardinha com óleo
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparar:
Afervente a batata e a cebola em separado em água temperada com sal. Escorra bem. Num refratário ou assadeira redonda média, intercale camadas de batata, cebola e sardinhas. Finalize com uma camada de batata. Reserve. Numa tigela junte o creme de leite, os ovos e o óleo das sardinhas. Tempere com sal e pimenta. Despeje esta mistura sobre a preparação e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a preparação esteja dourada e cozida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário