Páginas

sexta-feira, 17 de maio de 2019

SALADA DE BRÓCOLIS, TOMATE CEREJA E QUINOA VERMELHA

SALADA  DE  BRÓCOLIS,  TOMATE  CEREJA  E  QUINOA  VERMELHA

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de quinoa vermelha
1 xícara (chá) de brócolis (só os buquês) cozido
10 tomates cereja médios cortados em rodelas
100 g de tofu cortado em cubos pequenos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta moída na hora a gosto

Modo de preparar:
Em uma panela grande, ferva a água e junte a quinoa. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar todo o líquido. Retire do fogo, tampe a panela e deixe esfriar. Junte, em uma saladeira, o brócolis, o tomate e o tofu e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a quinoa e misture delicadamente. Regue com o azeite e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário