Páginas

segunda-feira, 13 de maio de 2019

SALADA VERDE COM QUEIJO E PRESUNTO CRU CROCANTE

SALADA  VERDE  COM  QUEIJO  E  PRESUNTO  CRU  CROCANTE

Ingredientes:
50 g de presunto cru
5 tomates cereja cortados ao meio
3 colheres (sopa) de palmito picado
Folhas de alface americana, rúcula e alface crespa
Lascas de queijo pecorino
Sal, pimenta, azeite de oliva  limão siciliano a gosto

Modo de preparar:
Presunto crocante: Aqueça uma frigideira de fundo grosso e coloque as fatias uma do lado da outra sem se sobrepor. Deixe dourar bem dos dois lados. Coloque em um prato forrado com papel toalha as fatias de presunto uma do lado da outra, coloque mais uma folha de papel toalha por cima e leve ao micro ondas por 35 segundos. Retire e deixe esfriar bem. Ele ficará crocante e é só quebrar com as mãos.
Montagem: Ajeite a salada em um prato começando pelas folhas verdes, depois os tomates, o palmito, as lascas de queijo e por último o presunto crú. Salpique sal e pimenta a gosto e regue com o azeite com limão siciliano. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário